Queijo Parmesão - Serra das Antas (o KG)

Queijo Parmesão - Serra das Antas (o KG)

R$214,00

12 x de R$20,69
Frete grátis a partir de R$300,00
Não acumulável com outras promoções
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Dona Celina Rua Amelia Correa Fontes Guimarães n° 20 Jardim Guedala São Paulo, SP
    Grátis

De origem italiana, o Parmesão é um queijo de leite de vaca muito produzido nas províncias de Parma, Régio da Emília, Módena, Bolonha e Mântua, maturado por no mínimo 1 ano. O Parmesão é um queijo duro de textura firme e densa, de cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso, possuindo um sabor que lembra nozes, um pouco frutado e forte, assim como um aroma forte e marcante. O Parmesão Serra das Antas é um queijo grande e redondo, com aproximadamente 40cm de diâmetro, e pesando em torno de 16kg. Também é vendido em cunhas de 350g com validade de 90 dias (3 meses).

Enviamos suas compras

Entrega em São Paulo das 10hrs às 18hrs de segunda a sábado

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos