Pão de queijo artesanal com Gorgozola

Pão de queijo artesanal com Gorgozola

R$46,00

12 x de R$4,66
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Dona Celina Rua Amelia Correa Fontes Guimarães n° 20 Jardim Guedala São Paulo, SP
    Grátis

Contém 14 unidades. Peso líq.: 500g

 

Ingredientes: polvilho, queijo minas, canastra e parmesão, leite, ovos orgânicos, água, óleo, linguiça artesanal e sal marinho.

 

Não contém glúten.

 

Alérgicos: contém ovo, leite e derivados do leite. Conservar em congelamento.

 

Forno a gás ou elétrico: pré aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos; Não usar dourador; Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar; Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade; Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.

 

A indicação acima é uma sugestão

Enviamos suas compras

Entrega em São Paulo das 10hrs às 18hrs de segunda a sábado

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos